Войти через:
Впервые на Samsung Fun Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой для авторизации.
Автор: Kamillianna Настроение: Боевое

Камиланаа

25 Апр 2016 14:52

Не стыдно говорить: мы ждем седьмую часть Звёздные войны за космическую картинку, за сказку о далеких планетариях, за наши детские грезы и за вечные битвы между добром и злом. Ну, действительно, скольких из зрителей просмотр фильма побудил поднять в руки «Дао Дэ Цзин» или хотя бы главный источник вдохновения Джорджа — книгу Кэмпбелла «Герой с тысячью лицами»?

Многочисленное разнообразие компьютерной графики и декораций позволяет с античных времен открывать лучшие произведения об одних и тех же человеческих проблемах: человек в битве за что-то, власть — ценности — власть, испытания моральных ценностей. Все остальное, в большинстве случаев, антураж.

Звёздные войны 7 имеют столь долгую историю, прежде всего, благодаря космическим спецэффектам. Ведь основная сюжетная линия — оригинальная история борьбы между добром и злом. Тоже самое могло бы произойти, например, в древнем Иерусалиме. И вместо Вселенной мы получили бы провинции, где группа соперников всё так же боролась бы против злой Империи, насаждающей мечом и огнем свои права. Собственно, так оно многократно и было.

Звёздные войны 7 подразумевает, что фанат фильма в общих чертах знаком с общей историей картины, а потому лишь чуть-чуть касается понятия Силы. Генеральный акцент сделан на распределения фигур на доске и взаимоотношения героев. Естественно, всё на красивом фоне Вселенной.

По сути, ничего нового мы не посмотрели. Но, в данном случае, лучшее (новое) — враг хорошего (привычного). «Сила — это энергетическое поле, получаемое всеми живыми существами. Она связывает космос воедино», — говорил давным давно в одной далекой галактике Оби-Ван Кеноби. В 2015 году связь не прервалась.

Информация получена после просмотра с сайта барона.



Что вы думаете об этом?
Для того чтобы оставить комментарий, Вы должны войти или зарегистрироваться (быстро).

Kamillianna0

Про меня

Возраст: 34
Имя: Kamillianna
Откуда: Россия
Звёздные войны Пробуждение силы – назад в будущее?

Не стыдно признаться: мы любим седьмую часть Звёздные войны за фантастическую картинку, за сказку о далеких миров Вселенной, за наши детские грезы и за частые битвы между добром и злом. Ну, и вправду, скольких из зрителей просмотр картины побудил поднять в руки «Дао Дэ Цзин» или хотя бы лучший источник вдохновения Джорджа Лукаса — книгу Джозефа Кэмпбелла «Герой с тысячью лицами»?

Многочисленное разнообразие графики и декораций может с античных времен воссоздать интрегующие фильмы об одних и тех же человеческих вопросах: человек в борьбе за что-то, власть — деньги — власть, испытания моральных ценностей. Все остальное, в большинстве случаев, антураж.

Звёздные войны 7 имеют столь долгую историю, прежде всего, благодаря космическим эффектам. Ведь главная сюжетная линия — классическая история войны между добром и злом. Тоже самое могло бы произойти, к примеру, в древнем Иерусалиме. И вместо космических кораблей мы получили бы провинции, где группа повстанцев всё так же билась бы против злой Империи, насаждающей мечом и огнем свою власть. Собственно, так оно многократно и было.

«Звездные войны» подразумевает, что фанат фильма в общих чертах знаком с общей философией франшизы, а потому лишь легонько касается смысла Силы. Генеральный акцент сделан на расстановку фигур на доске и взаимоотношения героев. Естественно, всё на прекрасном фоне Вселенной.

По сути, ничего нового мы не нашли. Но, в данном случае, лучшее (новое) — враг хорошего (привычного). «Сила — это энергетическое поле, получаемое всеми живыми существами. Она пронизывает галактику воедино», — говорил давным давно в одной далекой галактике Оби-Ван Кеноби. В 2015 году связь не прервалась.

Информация взята после просмотра с сайта http://web-baron.org/news/zvjozdnye_vojny_probuzhdenie_sily_2015/2016-03-26-12957
Соавторы

нет

Друзья

нет
Информация

Создан: 25 Апр 2016 14:50
Существует: 338 дней

RSS-лента моей страницы